Wie kann ich meinen Visit-X Account löschen?

Lesezeit: Unter einer Minute

Du kannst deinen Visit-X Account einfach löschen, indem du direkt den Visit-X Support anschreibst. Eine detaillierte Anleitung zum genauen Vorgehen findest du in einem Artikel in unserem Magazin-Bereich.

Zum Artikel: Visit-X Account löschen

Du musst dir dabei im klaren sein, dass eine Löschung deines Profils endgültig ist. Alle Daten, Guthaben und gekauften Inhalte sind für immer verloren. Alternativ kannst du deinen Account einfach ruhen lassen, bis du ihn wieder nutzen möchtest.

War dieser Beitrag hilfreich für Dich?
Nein 0
Views: 9
Scroll to Top